Vierte 1 ½ taza de agua en un recipiente grande
Añade el azúcar (4 tazas) Revuelve un poco, añade el juego de limón y deja que hierva
Después de 30 minutos, apaga el fuego
Transfiere 2/3 de taza de agua a otro recipiente Añade el jugo de 3 granadas
Agrega una cucharadita de crémor tártaro
Añade 120 gr (4 ½ oz, 1 taza) de fécula de maíz
Bate por 30 minutos mientras se cocina Lentamente combina una mezcla con la otra
Después de eso, cocina por otra hora, sigue batiendo sin parar, deja que hierva hasta que se ponga bien espeso Después de una hora, apaga el fuego
Coloca los papeles de hornear en una bandeja mediana, y engrasa los papeles con un poco de aceite de cocina.
Vierte toda la mezcla en la bandeja
Déjalo reposar a temperatura ambiente por al menos 5 horas antes de empolvarlo con la azúcar pulverizada
Vierte 160 gr (5 ½ oz, 1 taza) de azúcar pulverizada en un recipiente grande
Añade 30 gr (1 oz, ¼ de taza) de fécula de maíz
Mezcla bien Empolva tus manos Empolva el postre Y añade azúcar a la mesa Corta en cubos usando un cortador de pizza Transfiere los cubos al recipiente con la azúcar pulverizada y la fécula de maíz Asegúrate de que la azúcar cubra toda la superficie de los cubitos Almacena a temperatura ambiente locum INGREDIENTES 800 gr (28 oz, 4 tazas) de azúcar 120 gr (4 ½ oz, 1 taza) de fécula de maíz 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharada de crémor tártaro Jugo de 2 granadas Para la decoración 160 gr (5 ½ oz, 1 taza) de azúcar pulverizada 30 gr (1 oz, ¼ de taza) de fécula de maíz Más azúcar pulverizada